| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

青岛奥海锚链有限责任公司

主营:船用锚链,锚

您当前的位置:首页 » 供应产品 » ac-14船用锚

ac-14船用锚

发布时间:2020-02-24 11:11        浏览次数:54        
青岛奥海锚链为江苏奥海船用设备的青岛子公司,提供30-162mm直径的锚链,并可通过各种船级社认证证书,如CCS,ABS,NK,BV,KR,LR等。锚可提供AC-14大抓力锚,霍尔锚,德尔塔锚,斯贝克锚等。

公司坚持以科学发展观统揽全局,以创新提升产品品质。同时增强国际化经营能力,提高公司运营效率和经济效益,实现企业安全、稳健、科学、和谐发展。

为更好的扩大“奥海锚链”品牌系列船用锚链、系泊链及附件的销售范围及份额,更好的为国内外客户提供更加完善的售前及售后服务,更好的提升“奥海锚链”品牌信誉度和市场占有率。江苏奥海船舶配件有限公司2016年成立了新加坡和青岛分公司,以更好的服务全球用户。

公司时刻以顾客需求为焦点,用优质的产品、周到的服务取信于国内外广大客户,江苏奥海将成为锚链行业中一颗闪耀明珠!

品牌: 奥海 批发价: 6500.00元/吨 最小起订量: 1 吨 供货总量: 20000 吨 发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张亚丽
  • 电话:17887322677
  • 邮件:3465877613@qq.com
  • 手机:17887322677
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

17887322677
17887322677
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

青岛奥海锚链有限责任公司

招商热线:17887322677   在线咨询: